ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА МУ 2.1.5.1183-03
Код КГС МУ 2.1.5.1183-03
Код ОКС МУ 2.1.5.1183-03 |
|
Номер документа | МУ 2.1.5.1183-03 |
Наименование документа | Санитарно-эпидемиологический надзор за использованием воды в системах технического водоснабжения промышленных предприятий. Методические указания |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.03.2003 |
МУ 2.1.5.1183-03
Назад |
|
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Canned meat products for children of early age. General specifications ЕТКС Выпуск 45 Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "общие профессии производств легкой промышленности", "кожевенное и кожсырьевое производства", "производство кожаной обуви", "меховое производство", "кожгалантерейное производство", "шорно-седельное производство", "производство технических изделий из кожи", "щетинно-щеточное производство", "дубильно-экстрактовое производство" ГОСТ 16192-70 Заготовки вставок матриц штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры Blanks of female dies inserts of horizontal forging machines. Construction and dimensions |