ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 20144-74
Наименование документа Огурцы консервированные. Технические условия
   
Наименование по английски Canned cucumbers. Specifications
   
дата документа 01.07.1975

 

 

Код КГС Н53
Код ОКС 67.080.20

ГОСТ 20144-74

 

 

РД 52.11.639-2002 Методические указания. Методика оценки эффективности льдообразующих реагентов и пиротехнических составов в лабораторных условиях

ГОСТ Р 51936-2002 Барокамеры. Классификация Pressure chambers. Classification
ГОСТ Р 51867-2002 Зубы керамические для съемных зубных протезов. Технические требования. Методы испытаний Ceramic denture teeth. Technical requirements. Test methods
ГОСТ 24404-80 Изделия из древесины и древесных материалов. Покрытия лакокрасочные. Классификация и обозначения Product of wood and wooden materials. Coatings of lacquers and paints. Classification and designations
ГОСТ 18828-73 Ключи кольцевые односторонние с четырехгранным зевом. Конструкция и размеры Ring single-ended square spanners. Design and dimensions
ГОСТ Р 50706.3-94 Кислота азотная техническая. Определение сульфатного остатка. Гравиметрический метод Nitric acid for industrial use. Determination of sulphated ash. Gravimetric method
ГОСТ 20909.6-75 Сперма быков неразбавленная. Методы биохимических исследований Non-diluted sperm of bulls. Methods of biochemical tests


Главная страница портала

Хостинг от uCoz